2-1. LV Rácing toma vida a costa de un rival directo

8 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El LV Rácing salió de los puestos de descenso, tras imponerse al Coronil, un rival directo. Con Rafa Rojas en el banquillo, como técnico interino, los capitalinos fueron superiores a su rival, si bien no pudieron encarrilar el partido hasta el último cuarto de hora de encuentro, aunque tuvieron ocasiones para haber puesto el marcador a favor mucho antes. Primero fue Huevo el que mandó a la cepa del poste, nada más comenzar el choque, y en el inicio de la segunda parte, sería anulado un tanto a Pólvora por un dudoso fuera de juego. Con todo, con el paso de los minutos el LV Rácing iba aumentando su presión sobre la meta de Melli y el gol era cuestión de minutos, así a un cuarto de hora para la conclusión, sería Pólvora el que inaugurase el marcador. Con todo la incertidumbre se mantuvo hasta el pitido final, pues en el tiempo de descuento, Vioque hacía el 2-0 y a renglón seguido, Daniel reducía diferencias, pero sin tiempo ya de remontar.

LV Rácing-2 El Coronil-1

Rácing FC Córdoba: Lolo; Óscar (Juan, 83’), Juan Carlos, Koke, Toni, Ibra (Vioque, 54’), Miguel Sanz, Kiko, Pólvora (José Antonio Castro, 95’), Soto y Huevo (Maestre, 51’).

Coronil: Melli; Jesús, Daniel, Sergio, Juan, Sebas, Adri Chacón (Adrián, 83’), Viruta (Nando, 68’), Ilde (Tonono, 80’),Diego y Chiki (Palomo, 80’).

Goles: 1-0 (75’) Pólvora. 2-0 (93’) Vioque. 2-1 (96’) Daniel.

Árbitro: López Martín. Amonestó a los locales JuanCarlos, Toni, Ibra, Kiko, Vioque y José Antonio Castro; y a los visitantes Sergio, Ilde, Adri y Tonono. Expulsó por doble amonestación a los visitantes Jesús (80’) y Juan (75’).