2-1. La Voz toma aire a costa del Montilla

10 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Importante triunfo de La Voz que lo aleja de los puestos de descenso, a costa de hundir un poco más al Montilla.

El encuentro empezó igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero sería Juanru el que lo desnivelara de falta directa. La Voz reaccionó y apenas diez minutos después lograba la igualada, con la que se llegaría al descanso.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Cano ponía el 2-1 en el marcador. A partir de ahí el Montilla dominó en busca del empate, aunque paradógicamente las mejores ocasiones correspondieron a los locales, en contragolpes que no llegarían a culminar.

La Voz-2 Montilla-1

La Voz: Javi; Ramón (Ángel, 56'), Pedrera, Rojas, Herrerías, Sergio, Gabri (Óscar, 81'), Rueda, Cano, Montenegro y Andrés (Juan, 75').

Montilla: Andrés; Carraña, Alberto (Cordobilla, 58'), Jesús (Ruiz, 63'), Figu, Cobos, Luisito, Pineda, Juanru y Miguel Ángel.

Árbitro: Padilla Bruno. Amonestó a los locales Pedreera, Sergio, Herrerías, Gabri y Ángel y a los visitantes Jesús y Ruiz.

Goles: 0-1 (20') Juanru. 1-1 (30') Sergio. 2-1 (47') Cano.