2-1. El Pozoblanco deja escapar un punto en el tiempo de descuento

15 de noviembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

La mala fortuna se cebó con el Pozoblanco, que cayó derrotado en Dos Hermanas en el tiempo de descuento, cuando los vallesanos ya saboreaban un punto que habían merecido.

La primera parte fue de claro dominio local, que ya pudo ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos del duelo, con un lanzamiento a la madera y un penalti que detendría Pedro. El Pozoblanco no reaccionaba y antes de llegar al ecuador de la primera parte, Márquez pondría por delante a la Peña Rociera. El Pozoblanco no reaccionó, de modo que hasta el descanso estuvo más cerca el segundo tanto de los locales, que el empate de los vallesanos.

La decoración del partido cambió tras el paso por los vestuarios, pronto Antonio Carlos lograría el empate, lo que caería como una losa como el conjunto sevillano. Ahi los de Carrasco pecaron de no ir a por el partido, dejando vivo a su oponente en sendas ocasiones de Alberto Fernández y Yuma. Todo parecía encaminado hacia el empate, cuando en el tiempo de descuento un balón a la desesperada sobre el área de Pedro fue aprovechado por David Antón para hacer el 2-1 definitivo.

Peña Rociera-2 Pozoblanco-1

PD Rociera: Rivas; Carlos, Iñaki, Mguelito Acosta, Hita, David (Chiqui Carmona, 68’), Adrián (David Antón, 57’), Martín (Sol, 57’), Barros (Sena, 68’), Miguel León y Márquez.

Pozoblanco: Pedro; Charaf, Félix, AntonioCarlos, Pedro Gallego, Sarmiento, Yuma (Miguel Ruiz, 80’), Pedro Je´sus (Sancho, 88’), Valentín, Alberto Fernández y Carlos Moreno (Márquez, 70’).

Goles: 1-0 (20’) Márquez. 1-1 (55’) Antonio Carlos. 2-1 (94’) David Antón.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó a los locales Carlos, Miguelito Acosta, Hita, Davide, Martín y Chiqui Carmona; y a los visitantes Charaf, Pedro Gallego y Ángel.