2-1. El Pozoblanco cae, pese a empezar ganando al Antoniano

18 de octubre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com
El Pozoblanco no logró mantener la dinámica positiva lograda tras el cambio de técnico y cayó en Lebrija por 2-1, en un partido en el que no obstante llegó a ir por delante en el marcador.

Los pozoalbenses afrontaron este partido con el ánimo de hacer el juego que Carrasco pretende inculcar, que incluye una defensa férrea y buscar el gol en un contragolpe. Así las cosas, dejaron el centro del campo a un Antoniano, que dicho sea de paso no estuvo muy afortunado, gozando de escasas ocasiones de peligro en este periodo. Así las cosas, todo parecía encaminado a que los equipos se marcharan al descanso con el empate inicial, cuando una contra del debutante Yuma no la desaprovecharía Miguel Ruiz para hacer el 0-1.

Sin duda un tanto psicológico, de cara a afrontar la segunda parte, lo que ocurre es que los de Lebrija pronto neutralizarían la desventaja, apenas se llevaban cinco minutos de este periodo, cuando una internada de Luigi la culminó Cristorí en el empate. Este gol dio alas al Antoniano, que se lanzó sobre la meta pozoalbense. El asedio coincidió con la expulsión Félix, que dejó mermada la defensa de modo que apenas cuatro minutos después llegaría el definitivo 2-1, obra de Jesús, de tacón, después de una jugada donde volvieron a intervenir Luigi y Cristorí.

En los últimos minutos, se perdieron todas las consignas defensivas, y se entró en un cuerpo a cuerpo, primero pudo "macharcar" Jesús el 3-1, y a renglón seguido Fran estuvo cerca de lograr la igualada, pero el balón no volvería a rozar alguna de las redes.

Antoniano-2 Pozoblanco-1

Antoniano: Luisma; Ramón, Carlos (Cristori, 46’), José Mari, Juanma, Sergio, Juanito (Juande, 75’), Andrés, Jesús, Paquito (David, 62’) y Luigi (Longa, 87’).

Pozoblanco: Pedro; Charaf, Medina, Félix, Fran, Alberto, Yuma, Valentín, Miguel Ruiz (Carlos, 84’), Carlos Moreno (David, 64’) y Sancho (Iván, 61’).

Goles: 0-1 (45’) Miguel Ruiz. 1-1 (50’) Cristori. 2-1 (76’) Jesús.

Árbitro: Hernández Maestre. Amonestó a los locales Luigi y Cristori y a los visitantes Fran, Yuma e Iván. Expulsó al visitante Félix (72’).