2-1. El Peña Rociera es más líder, a costa del Espeleño

19 de enero de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño se vino de vacío de Dos Hermanas, tras caer derrotado ante el líder de la categoría, el Peña Rociera (2-1).

Ambos equipos mostraron las posiciones de privilegio que ostentan, pero fueron los pupilos de Rafa Navarro los primeros en golpear, mediado el primer tiempo, merced a un tanto de Raíllo que ponía por delante al equipo cordobés, sin embargo, la alegría no duró mucho, pues diez minutos después, Villalón lograba la igualada para la Peña Rociera.

En la segunda parte, ninguno de los equipos se conformó con el empate, si bien sería el cuadro sevillano el que haría el tanto del triunfo, a diez minutos para la conclusión.

Peña Rociera-2 Espeleño-1

Peña Deportiva Rociera: Ribas; Adrián, Barros, Miguel, Iván, Lara (Miguel León, 85’), David (Guerra II, 81’), Marcos, Gordi, Villalón (Guerra I, 75’) y Muñoz (Chiqui Carmona, 60’).

Espeleño: Andrés; Manu Estepa, José Manuel, Recio, Siles, Pablo Padillo, Osuna (Juanito, 80’),Diego (Quique Roldán, 72’), Raíllo, Mario Ruiz (Yuma, 72’) y Hugo.

Goles: 0-1 (25’) Raíllo. 1-1 (35’) Villalón. 2-1 (70’) Chiqui Carmona.

Árbitro: Martín Martín (Huelva). Amonestó a los locales Adrián, Gordi y Guerra II y a los visitantes Recio, Pablo Padillo y al técnico Rafa Navarro.