2-1. El Ciudad Jardín sale del descenso a costa del Peñarroya

5 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín logró la primera victoria de la temporada en el derbi provincial que lo enfrentó al Peñarroya.

Los locales jugaron a favor de marcador desde el primer momento, pues a los siete minutos de juego Miguel Ángel Soto adelantaba ya a su equipo. Para colmo, apenas unos instantes después el rival se quedaba en inferioridad numérica por la expulsión de Antonio Carlos. A pesar de las adversidades, el equipo de Antonio Jesús Cobos siguió plantando cara a su rival, pero sin encontrar la meta defendida por Mario. En los últimos minutos de este periodo sería de nuevo Miguel Ángel Soto el que pondría tierra de por medio en el marcador.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte del Peñarroya, que solo reduciría diferencias a ocho minutos de la conclusión, merced a un tanto de Alamillo, con todo, a la postre, los tres puntos se quedarían en Poniente.

Ciudad Jardín-2 Peñarroya-1

Ciudad Jardín: Mario; Lolo, Alvarito, Castilla, Antonio Moreno (Osuna, 50’), Piñi, Raúl (Juanje, 50’), Caro (Jorge, 60’), Álvaro Pérez (Tena, 69’), Miguel Ángel Soto y Rafa Moreno (Felipe, 79’).

Peñarroya: Lalo; Pedro, Ismael, Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Bono, Alfonso (Toni, 18’), Juanjo, Sebi (Geromo, 57’) y Tomás (Manu Durán, 81’).

Goles: 1-0 (7’) Miguel Ángel Soto. 2-0 (43’) Miguel Ángel Soto, de penalti. 2-1 (82’) Alamillo.

Árbitro: Herrero Beltrán. Amonestó a los locales Raúl,Antonio Moreno, Lolo, Juanje, Osuna y Tena y a los visitantes Toni, Manu Durán, Javi Cano, Alamillo, Peñalta, Ismael y Pedro. Expulsó al visitante AntonioCarlos (13’).