2-1. El Ciudad de Lucena sigue sin coger el pulso a la categoría

20 de septiembre de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Nueva derrota del Ciudad de Lucena, que lo mantiene en los puestos bajos de la clasificación. Los pupilos de Antonio Sarmiento visitaron esta jornada al Nervión dispuestos a subir la primera victoria a su casillero. La primera parte fue mala por ambas partes, de manera que el empate a cero inicial fue el resultado más justo al descanso. Nada comenzar la segunda parte, Sergio Torres de falta, ponía por delante a los lucentinos, que se las prometían muy felices. Sin embargo la alegría apenas duró ocho minutos, el tiempo que tardó Recio en nivelar la contienda. Sin tiempo a reaccionar, Roberto hacía el 2-1 para su equipo. En el último cuarto de hora de partido, Sarmiento lo intentó, dando entrada en el campo a Iván, Javi Ruiz y Óscar, pero el marcador ya no se movería.

Nervión-2 Ciudad de Lucena-1

Nervión: Tomás; Cubiles, Cuba, Diego, Thais (Jurado, 56’), Yeray, Chico (Nene, 33’), Rubio (Matías, 74’), Roberto (Marrufo, 90’), Luis Jarana y Recio.

Ciudad de Lucena: Miguel Díaz; Erik, Pedro, Santacruz, Obregón,Curro Vacas (Javi Ruiz, 73’), Sergio Torres, Miguel Sanz (Iván, 69’), Ismael (Óscar, 77’), Pepe Díaz y Pineda.

Goles: 0-1 (50’) Sergio Torres. 1-1 (58’) Recio. 2-1 (61’) Roberto.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó a los locales Recio y Thais y a los visitantesa Eric, pedro y Obregón. Expulsó al local Cuba (90’).