2-1. El Ciudad de Lucena mantiene su racha negativa en Morón

8 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Cuarta semana sin ganar que condena a los lucentinos a puestos de descenso. Con todo, los de Falete plantaron cara a su rival y en la segunda parte consiguieron nivelar el tanto que había marcado Mariano el la primera mitad. Tras el empate logrado por Cisco, los lucentinos intentaron mantener el punto adquirido, pero a cuatro minutos para la conclusión, Inda haría el definitivo 2-1.

Morón-2 Ciudad de Lucena-1

Morón: Javi; Chopi, Alcalá (Alcántara, 54’), Mario García, Sergi, Bano, Inda, Mario García (Eloy, 66’),Sergio Pérez, Mariano (Jairo, 71’) y Alberto Gamero (Mario, 71’).

Ciudad de Lucena: Jesús; Erik, Carraña, Pedro, Calzado, Alberto (Diego, 65’), Córdoba, Iván, Anton (Víctor, 46’), Cisco Jurado (Javi Ruiz, 88’) y Miki (Puyer, 83’).

Goles: 1-0 (27’) Mariano. 1-1 (72’) Cisco. 2-1 (86’) Inda.

Árbitro: Benítez Ollero. Amonestó al local Mario García y a los visitantes Anton y Cisco.