2-1. El Almodóvar toma aire en la tabla a costa del Peñarroya

14 de diciembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Almodóvar logró la tercera victoria de la temporada, tras imponerse al Peñarroya en un accidentado derbi.

Apenas se habían disputado cinco minutos de juego, cuando el portero visitante Carlos tocó el balón con la mano fuera del área, lo que supuso su expulsión. El cordobés no tuvo un debut muy afortunado de modo que su ausencia tuvo que ser cubierta con Víctor, portero del equipo juvenil, que entró en sustitución de Bono. Esta inferioridad numérica no fue óbice para que los de Antonio Jesús se adelantaran en el marcador, por mediación de Ismael, cuando se cumplía la media hora de juego. En lo que restaba de esta primera parte, la igualdad fue la nota predominante, pero las ocasiones que se produjeron fueron bien solventadas por las defensas.

En la continuación comenzó bien el Almodóvar, que pronto se aprovechó de un penalti para igualar la contienda, por mediación de Alfonso Gutiérrez. Se asistió entonces a los mejores minutos locales, mientras que un Peñarroya en inferioridad intentaba mantener el resultado positivo que figuraba en el marcador. Mediada esta segunda mitad, las fuerzas se igualaban, tras la expulsión de Dani, lo que permitió al Peñarroya recuperar fuerzas e irse a por la victoria. Se entró en unos minutos intensos, que no obstante se decantarían de parte del lado local, merced al postrero tanto de Francis.

Almodóvar-2 Peñarroya-1

Almodóvar: León; Rafa Ruiz (Fran Ledesma, 32’), Joselillo, Pepe, Francis, Santi, Callejas (Marcos, 95’), Guerrero, Dani, Alfonso Gutiérrez y Jesús (Muñoz, 72’).

Peñarroya: Carlos; Gallego, Toni, Alamillo, Peñalta, AntonioCarlos, Bono (Víctor, 6’), Pablo, Juanjo (Alfonso, 37’), Sebi e Ismael.

Goles: 0-1 (30’) Ismael. 1-1 (52’) Alfonso Gutiérrez, de penalti. 2-1 (91’) Francis.

Árbitro: Sánchez Avellano. Amonestó a los locales Rafa Ruiz, Pepe, Guerrero, Jesús, León, Joselillo y a los visitantes Pablo, Víctor, Ismael, Alamillo y Antonio Carlos. Expulsó a los locales Dani (71’) y Muñoz (100’); y a los visitantes Carlos (5’) y Gallego (100’)