2-1. El Almodóvar cae a la última plaza en Mairena

8 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Dolorosa derrota en Mairena, que coloca al Almodóvar como último clasificado, tras los resultados cosechados por sus rivales directos.

La primera parte fue igualada, si bien parecía transcurrir sin que se moviera el marcador, pero al borde del descanso, Recio consiguió el primer tanto de los locales. En la continuación, el Almodóvar buscó el empate, pero se encontró con un penalti en contra, que fue transformado por Pitu. Apenas cuatro minutos después, el colegiado volvió a apreciar pena máxima, pero ahora en el otro área, lo que permitía a Alfonso Gutiérrez a reducir diferencias y mantener la incertidumbre en el marcador hasta el pitido final.

La Barrera-2 Almodóvar-1

La Barrera: Carlos; Raúl, Cadenas (Kisko, 72’), Enrique, Andrés, Pineda, Toni (Pepe Bustos, 78’), Jesús, Recio (Julio, 67’), Pitu, Richo (Monanche, 54’).

Almodóvar: David; Tato (Marco, 60’), Francis (Joselillo, 71’), Pepe, José Mari, Manolo, Callejas, Rafa Ruiz (Ángel, 60’), Guerrero, Alfonso Gutiérrez y Santi.

Goles: 1-0 (45’) Recio. 2-0 (71’) Pitu, de penalti. 2-1 (75’) Alfonso Gutiérrez, de penalti.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó a los locales Richo, Toni, Cadenas, Kisko, Monanche y Julio y a los visitantes Manolo, Joselillo, Pepe y Rafa Ruiz.