2-1. Derrota in extremis del Pozoblanco

30 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Pozoblanco desperdició la ocasión de asaltar el liderato en solitario, tras caer derrotado en Lebrija por 2-1.

El Antoniano llevó las riendas del partido durante toda la primera parte, aunque las escasas ocasiones de peligro que se generaban eran solventadas satisfactoriamente por Pedro. Fue nada más iniciarse la segunda parte cuando Juanma logró poner por delante a los locales. Este gol hizo despertar a un Pozoblanco al que el resultado ya no le servía y que comenzó a generar peligro sobre la portería del Antoniano, así mediado este segundo tiempo llegaría el tanto de Alberto. Con igualdad de nuevo en el marcador, las ocasiones se repartieron entre ambos conjuntos, si bien todo parecía indicar que se llegaría a la conclusión con el empate a uno, cuando un remate de Ramón, en el último minuto, supuso la derrota del equipo que entrena Mario Rojas.

Antoniano-2 Pozoblanco-1

Antoniano: Jairo; Ramón, Calvo, Juan, Juanma, Ricardo, Natera (Diego, 89’), Juande, Eloy (Quesada, 70’), Mariano (Roberto, 79’) y Lolo (Elías, 89’).

Pozoblanco: Pedro; José Luis, Ángel (Sancho, 63’), Bollos, Félix, Alberto, Valentín, Pedro Jesús, Charaf, Isidro y Llergo (León, 62’).

Goles: 1-0 (47’) Juanma. 1-1 (68’) Alberto. 2-1 (89’) Ramón.

Árbitro: Gómez Sayago. Amonestó a los locales Ricardo y Eloy y a los visitantes José Luis, Alberto y Llergo.