2-0. El líder impide el despegue del Ciudad Jardín

30 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín volvió de vacío de su enfrentamiento con el líder de la categoría. La verdad es que la mala suerte lastró al equipo de Diego Delgado, que en los últimos minutos de la primera parte recibiría el primer tanto de la tarde, obra de Osuna en propia puerta. Para colmo, al inicio de la reanudación, cuando los cordobeses buscaban la igualada, llegó el 2-0, obra de Guti, que echaba por tierra todas las opciones visitantes.

Rociera-2 Ciudad Jardín-0

PD Rociera: Rivas; Vázquez (Barros, 51’), Adrián, Guti, Miguelito, Lara (Joni, 72’), David Antón, Marco, Carmona (Villalón, 46’), Gordi y Fran Ruiz (Guerra, 62’).

Ciudad Jardín: Canales; Jesús (Dilan, 60’), Alvarito, Dani (Pedro Soto, 80’), Castilla, Osuna, Miguelillo, Caro, Reyes, Juanje y Raúl Santaella.

Goles: 1-0 (39’) Osuna, en propia meta. 2-0 (55’)

Guti. Árbitro: Medina Martín (Cádiz). Amonestó a los locales Miguelito, Marco,Carmona y Villalón y a los visitantes Jesús, Alvarito y Danio González.