2-0. El Espeleño gana al Estrella San Agustín y ya es segundo

2 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Dos goles de los llamados psicológicos sirvieron al Espeleño para adjudicarse los tres puntos en juego y acceder a la segunda plaza de la clasificación, justo por detrás del líder, Antoniano.

El rival de turno, Estrella San Agustín, se mostró como un equipo aguerrido, que plantó cara en todo momento a los pupilos de Rafa Navarro, que no obstante lograron romper el empate inicial en los minutos finales de la primera parte, merced a un tanto de Hugo. Con la victoria por la mínima se encaró la segunda parte, sin confianzas, ya que en cualquier momento podían empatar los sevillanos y dar al traste con el trabajo realizado, así transcurrió este periodo, en el que las defensas consiguieron imponerse a las delanteras, y en el que el hecho más noticiable fue la indisposición que sufrió el colegiado y que obligó a un asistente a dirigir los últimos minutos del choque. Esos en los que apareció Siles para establecer el 2-0 definitivo y otorgar la tranquilidad a la parroquia local.

Espeleño-2 Estrella San Agustín-0

Espeleño: Manolo; José Manuel Alonso, Ángel, Melli, Siles, Pablo, Yuma, Jesús Lanza (Osuna, 58’), Miguel Ángel (Mario, 71’), Hugo y José Manuel Fernández (Diego, 62’).

Estrella San Agustín: Aléxis;Pablo, Roca (Joel, 85’), Alberto, Lolo, Josué (Jurado, 66’), Ratón (Tolín, 79’), Andrés (Manu Palma, 71’), Ismael, Álvaro y Jaime.

Goles: 1-0 (36’) Hugo. 2-0 (88’) Siles.

Árbitro: Torru Moreno. Amonestó al local Ángel y a los visitantes Pablo, Josué, Ratón, Andrés y Álvaro.