2-0. El Espeleño cumple el trámite ante un voluntarioso Mairena

22 de noviembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Espeleño sigue al frente de la clasificación, tras imponerse a un Mairena que dejó buenas sensaciones en el Municipal de Espiel, pese a la mala clasificación que ostenta.

Los locales fueron claros dominadores durante toda la primera mitad. Pronto se pusieron por delante, merced a un gol de Guti, y todo hacía indicar que el resultado iba a ser amplio. De hecho dispusieron de claras ocasiones para haberse ido al descanso con un marcador más abultado, que no obstante no llegarían a fraguar.

En la continuación, el cuadro local pecó de cierta relajación, circunstancia de la que se aprovechó el Mairena para generar alguna ocasión de peligro, con todo, sus aspiraciones de llevarse algo positivo de Espiel se difuminaron en los últimos minutos, después de que Guti hiciera el definitivo 2-0.

Espeleño-2 Mairena-0

Espeleño: Molero; José Manuel, Germán (Cristian, 77’), Troyano, Siles, Juanito (Osuna, 57’), Diego, Hugo (Rafalillo, 61’), Guti (Juan Gordón, 72’), José Jesús Lanza y Ángel.

Mairena: Bruno; Pablo, Severo,Chema, Fernández (Jaime, 76’), Óscar, Boris (Pedro, 81’), Fran Vargas, Juanan (Roca, 46’), Álvarez (Alberto, 56’) y Manu Cruzado.

Goles: 1-0 (12’) Guti. 2-0 (83’) Guti.

Árbitro: Valero Barrales. Amonestó a los locales Germán, Troyano, Siles, Hugo, Ángel, Osuna y Juan Gordón y a los visitantes Severo y Alberto. Expulsó al visitante Chema (87’).