2-0. Al Montalbeño se le escapa el partido en el último cuarto

20 de septiembre de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Partido muy serio del Montalbeño en La Pedrera, en el que se hizo acreedor a un mejor resultado, sin embargo, dos goles casi seguidos, logrados por los locales en los últimos minutos, hicieron volverse de vacío a los pupilos de Yimi.

La primera parte fue muy táctica por ambos equipos, con escasas ocasiones de gol, lo que propició que se llegara al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda parte el Montalbeño siguió haciendo su juego, pero superado el ecuador de este periodo, Pedro Humanes inaguraba el marcador, y sin tiempo para reaccionar, Vallejo establecía el 2-0 que sería definitivo.

Pedrera-2 Montalbeño-0

Pedrera: Luis Lebrón; Poni (Doblas, 75’), Ángel, Juanjo, Pavón, Matías, Bambito (Rafita, 82’), Isco, Ismael (Álvaro, 70’), Mena (Pedro Humanes, 63’) y Vallejo.

Montalbeño: Román; Rafa Ortiz, tena, Javi Tole, Javi Guerrero, Antonio Ángel, Juan Cantillo (Valerio, 67’), Dani Espejo (Lolo, 82’), David Delgado (José Manuel, 82’), Álvaro (Óscar, 70’) y Cristóbal.

Goles: 1-0 (70’) Pedro Humanes. 2-0 (78’) Vallejo.

Árbitro: Jiménez Galanes. Amonestó al local Ismael y a los visitantes Antonio Ángel, Román, Javi Guerrero y Javi Toledano.