1-5. Cae la fortaleza de Las Margaritas

16 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

24 jornadas han tenido que pasar para que la fortaleza de Las Margaritas se vea asaltada, y a tenido que ser ante el Utrera, un rival directo, que en los primeros minutos no hizo méritos para tanto premio, de hecho la primera media hora de juego fue igualada, sin embargo, un dudoso penalti señalado a Javi Baena permitió a Manolín poner por delante a su equipo.

En la continuación, la resistencia local apenas duró cuatro minutos, el tiempo que tardó Israel en hacer el 0-2, a partir de ahí la superioridad visitante fue patente y aunque Montenegro logró reducir diferencias, Manu y Yang culminaron el 1-5 definitivo.

La Voz-1 Utrera-5

La Voz: Javi Baena; Tena (Pedrera, 47’), Ramón, Sergio Rojas, Jesús Cano (Herrerías, 40’), Sergio Guillén, Gabri, Andrés, Pólvora (Manu, 53’), Montenegro y Ángel.

Utrera: Llera (Yeray, 85’); Manu, Manuel, Yoni, Pedro, Juanjo, Valentín (Orozco, 55’), Manolín (Palma, 79’), Gaspar (Juan, 61’), Israel y Benitez (Yang, 66’).

Goles: 0-1 (36’) Manolín, de penalti. 0-2 (49’) Israel. 0-3 (58’) Gaspar. 1-3 (65’) Montenegro. 1-4 (80’) Manu. 1-5 (90’) Yang.

Árbitro: Barba Ibáñez (Cádiz). Amonestó a los locales Tena, Jesús Cano, Javi Baena, Herrerías y Ramón y al visitante Pedro.