1-4. Juanki humilla al Montalbeño

24 de abril de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El delantero del Lora se bastó para resolver el encuentro con cuatro goles

Se cruzaban en el Nuevo Calvario de Montalbán dos equipos con situaciones y rachas totalmente contrarias. Por un lado, un Montalbeño que lleva siete meses sin ganar, lo que, junto a una sanción administrativa, le ha llevado a la última plaza de la clasificación; enfrente, un Lora que apura sus opciones por estar la próxima temporada en la nueva División de Honor.

El encuentro duró apenas dieciocho minutos, o menos, que fue lo que tardó Juanki Heras en sentenciar el encuentro con un triplete, el primero que consigue esta temporada el máximo goleador del conjunto loreño. Con el 0-3, el equipo visitante no quiso echarse atrás y continuó siendo dueño del balón y generando ocasiones sobre la meta de Camacho, aunque sin acierto.

Tras el descanso el Lora siguió buscando el gol, sabedor de que con lo igualada que está la categoría, incluso el goal-average general puede ser decisivo al final de temporada. Pudo aumentar Juanki su cuenta goleadora, pero no fue capaz de resolver el mano a mano ante Camacho. A diez minutos para la conclusión fue el larguero quien impidió el cuarto tanto de Juanki, que no cejó en su empeño y completó el póker de goles en el minuto 85.

Previamente al cuarto tanto visitante, el Montalbeño pudo reducir distancias anotando el gol del honor, por mediación de Óscar, en el que su primer gol en el presente campeonato. Con 1-4 de llegó al final del encuentro, un resultado que pone de manifiesto las diferencias entre ambos equipos.

C.D.Montalbeño-1 Lora C.F.-4

Montalbeño: Camacho (Jiménez, 60’); Rafa Nervios, Tena, Rafa Jiménez (Manu, 46’), Javi Guerrero, Pizarro, José Manuel (Ruso, 70’),  Dani  Espejo, Óscar, David Gutiérrez (Peque, 80’) y Sergio (Joselillo, 46’).

Lora: Linares; Copete, Leo, Piti, Ismael, Bejarano, Rubio (Fran, 60’), Luis (José Carlos, 80’), Juanqui, Lolo (Resumi, 70’) y Ale (Miguel, 55’).

Goles: 0-1 (9’) Juanki. 0-2 (13’) Juanki. 0-3 (18’) Juanki. 1-3 (80’) Óscar. 1-4 (85’) Juanki.

Árbitro: Blanco Aragón. Amonestó al local Javi Guerrero.