1-4. Al Castilleja le basta media hora para superar al LV Rácing

2 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Cómodo partido para el Castilleja, que solo tardó 18 minutos en poner el marcador a su favor. A partir de ahí se encontró con un rival que no tuvo su mejor día y que no reaccionó ante el primer tanto visitante, lo que aprovecharon los sevillanos para hacer dos nuevos tantos, antes de que se llegara a la media hora de juego.

En la reanudación, Dani Lanza marcó un nuevo tanto de penalti, y parecía que su equipo se podía meter en el partido, sin embargo, apenas dos minutos después, Carlitos hacía el 1-4 para certificar la victoria visitante que deja muy tocado al conjunto de Rafa Carrasco.

LV Rácing-1 Castilleja-4

LV Rácing FC Córdoba: Lolo; José Antonio Castro, Juan Carlos, Toni Jiménez, Lalo (Juan, 46’), Ibra (Koke, 31’), Kiko, Pólvora (Miguel Sanz, 31’), Huevo, Soto (Dani Lanza, 46’) y Maestre.

Castilleja: Diego (Samu, 87’); Nene, Quino, Jaime, Alfonso, Rafa López, Joselito (Alvarito, 77’), Alberto (Martín, 83’), Gerardo (Oli, 69’), Carlitos y Raulito.

Goles: 0-1 Joselito (18’) . 0-2 Rafa López (21’) . 0-3 Joselito (28’) . 1-3 (53’) Dani Lanza, de penalti (53’) . 1-4 Carlitos (55’) .

Árbitro: Guzmán Mansilla (Jaén). Amonestó a los locales Pólvora, Lolo y Miguel Sanz; y a los visitantes Quino, Jaime y Alberto. Expulsó por doble amonestación al local Toni Jiménez (75’).