1-3. LV Rácing se estrena a domicilio

28 de septiembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

LV Rácing logró la primera victoria de la temporada y lo hizo a domicilio, en El Coronil, donde se impuso por 1-3, en un partido en el que el cuadro cordobés fue claramente superior a su rival.

Desde el inicio los de Carrasco llevaron la iniciativa, creando ocasiones sobre la meta de Melli, que no obstante no llegarían a cristalizar hasta cerca de la primera media hora de partido, cuando el debutante David Soto fue objeto de penalti por parte de la defensa local. Dani Lanza volvió a demostrar su solvencia desde los once metros y puso a su equipo por delante en el marcador.

Tras el gol, la decoración no cambió y el conjunto visitante siguió llevando la iniciativa, dado que el equipo no reaccionaba, al inicio del segundo tiempo, el técnico del Coronil comenzó a introducir cambios para intentar cambiar el devenir del choque, estas incorporaciones, unidas a un fallo defensivo de los cordobeses, permitió a Viruta empatar el encuentro. El gol no desanimó a los cordobeses, que habían tenido oportunidades para no pasar apuros en los minutos finales, de modo que volvieron a apretar y apenas cinco minutos después del empate lograban el 1-2, merced a una falta ejecutada por Pólvora y que entró por la escuadra.

En los últimos minutos, los locales intentaron sin éxito volver a nivelar el marcador, pero solo se encontraron con la puntilla, lograda por Dani Lanza al borde del tiempo reglamentario, tras culminar un buen contragolpe del equipo cordobés.

El Coronil-1 LV Rácing-3

Coronil: Melli; Sergio (Sebastián, 63’), José Carlos, Pozo, Álex, Juan, Juanito (Rubén, 60’), Jesús, Chiki (Álvaro, 77’), Diego y Selu (Viruta, 46’).

LV Racing FC de Córdoba: Juande; Castro, Miguel Sanz, Toni, Gato, Lalo, Pólvora (Benito, 85’), Ibra, Soto (Maestre, 83’), Dani Lanza y Koke.

Goles: 0-1 Dani Lanza, de penalti (27’). 1-1 Viruta (72’). 1-2 Pólvora (77’). 1-3 Dani Lanza (90’).

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los locales Diego y Selu; y a los visitantes Castro, Gato, Pólvora y Soto.