1-3. El Puente Genil vence al Ciudad de Lucena en el Trofeo de Herrera

9 de agosto de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Salerm Puente Genil dio la campanada al clasificarse para la final del Trofeo de Herrera, tras ganar en la semifinal a un rival de categoría superior, como es el Ciudad de Lucena por 1-3.

El partido fue de dominio alterno, y aunque Cisco adelantó a los lucentinos en el ecuador de la primera parte, el equipo de Pepe García reaccionaría y llegaría al descanso ya con ventaja en el marcador, merced a dos tantos de Enma. El delantero pontanés se erigiría el protagonista del partido al certificar la victoria de su equipo con un triplete, que dejó ko al Ciudad de Lucena, que aunque lo intentó en los últimos minutos, se mostró si fuerzas para dar la vuelta al marcador.

Ciudad de Lucena-1 Salerm Puente Genil-3

Ciudad de Lucena: Carlos Sánchez, Sergio Rivas, Manu, Víctor Cuadra, José Carlos Ruiz, Villalba, Cisco Jurado, Fran Puyer, Chechu, José Antonio Ruz y Diego Rodríguez. También jugaron: Jesús López, Javi Guerrero, Javi Ruiz, Rafa Cobos, Emilio Zurita, Juan Jesús Sánchez y José Manuel Ruano.

Salerm Puente genil: Sergio, Antoñete, Pedraza, Jesús Ángel, Manolo Cano, Tirado, Rubén, Pepe Rey, Bubu, Enma y Álex. También jugaron: Álvaro, Ángel, Paquito, Juana, Adrián, Javi Barcos, Samuel y Arenas.

Goles: 1-0 (22) Cisco. 1-1 (32) Enma. 1-2 (40) Enma. 1-3 (55) Enma.