1-3. El Pozoblanco suma y sigue

17 de abril de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Cuatro triunfo consecutivo del equipo de Rafa Carrasco, donde destacó el cancerbero Pedro Gañán

Partido a priori atractivo en el Complejo Deportivo Alameda entre un Pozoblanco que buscaba dar un paso más hacia su objetivo de la División de Honor en el campo de un Morón que apura sus últimos cartuchos en su intento de reengancharse a dicha pelea. Y no defraudó, con ambos equipos conjuntos tratando de mostrar buenas maneras desde el primer momento aunque sin crear excesivo peligro sobre el marco rival.

No fue hasta el filo de la media hora cuando Pedro Gañán empezó a erigirse en uno de los protagonistas de la tarde, que envió a córner un disparo de Gordi. Seguidamente fue su homólogo en la meta rival, Yoni, quien intervino para desbaratar una ocasión de Charaf. Sin goles en el electrónico desfilaron ambos equipos hacia los vestuarios al final del primer periodo.

Tras el descanso el cuadro sevillano empujó con fuerza y dio un primer aviso con un remate de Gordi que salió rozando el poste, y poco después, llegó la ocasión más clara de los locales, con un penalti cometido por Pedro Gañán, y que no fue capaz de transformar Gordi, quien seguro tendrá pesadillas con el portero del Pozoblanco.

Esta circunstancia cambió el rumbo del encuentro, con un Morón tocado anímicamente, lo que aprovechó el equipo de Rafa Carrasco para dar un golpe de efecto con un tanto de Valentín al saque de una falta de Yuma. Aún sin tiempo para digerir lo que había sucedido, Fran puso tierra de por medio al rematar otra falta ejecutada por Yuma.

Con el 0-2 en el marcador, el Pozoblanco gestionó mejor el tempo del choque, y a un cuarto de hora para la conclusión, Miguel Márquez anotó el tercer tanto aprovechando un desajuste defensivo del Morón. Con el choque sentenciado, los locales tiraron de casta y orgullo para reducir distancias en el marcador, algo que consiguió de manera testimonial Bano en el último minuto, batiendo a un Pedro que no pudo redondear su gran actuación dejando la puerta a cero.

U.D.Morón-1 C.D.Pozoblanco-3

Morón: Yoni; Vílches, Javi Blanco (Isco, 70’), Mario Cuder, Docsion, Bano, Chapi, Mariano Hidalgo (Stalin, 64’), Sergio Hurtado (Fernando, 70’), Mariano Jiménez y Gordi.

Pozoblanco: Pedro Gañán; Charaf (Carlos Moreno, 73’), Recio, Antonio Carlos, Fran, Alberto (Miguel Márquez, 60’), Pedro Jesús (Ángel Arévalo, 89’), Sarmiento, Valentín (Félix, 78’), Ángel y Yuma (Miguel Ruiz, 82’).

Goles: 0-1 (62’) Valentín. 0-2 (66’) Fran. 0-3 (77’) Miguel Márquez. 1-3 (89’) Bano.

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los lcoales Bano, Isco y Vílches y a los visitantes Alberto Fernández, Pedro y Antonio Carlos.