1-3. El Espeleño consolida el liderato en los últimos minutos

25 de octubre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com
El Espeleño vuelve a abrir brecha al frente de la clasificación, tras su victoria por 1-3 en el campo del Pilas. No fue fácil alzarse con el triunfo, ya que incluso los pileños se pusieron por delante en el marcador, antes de llegar al ecuador de un primer periodo que destacó por la competitividad mostrada por ambos equipos, que se jugaron de tú a tú, de modo que ambos tuvieron sendas ocasiones para marcar. Los locales se adelantaron en el marcador, pero a poco para el descanso, Lanza, desde el punto de penalti iba a conseguir un tanto que a la postre sería definitivo. La zancadilla a Guti cuando encaraba a Alonso, permitió nivelar la contienda antes del paso por los vestuarios.

En la segunda mitad el Espeleño salió decidido a demostrar el puesto que ocupa, y desde el primer momento se mostró superior a su rival, sin embargo los minutos iban pasando sin que el marcador se moviese, hubo de esperarse hasta los últimos diez minutos del choque, para que los tantos de Siles y Cristian otorgaran tres puntos más a los pupilos de Rafa Navarro.

Pilas-1 Espeleño-3

Pilas: Alonso; Zayas, Soldán, Lego (Cañada, 84’), Quintero, Juanma (Juradito, 84’), Bueno (Fran, 77’), Porras, Alfonso (Nacho, 59’), Gabri y Ponce.

Espeleño: Molero; José Manuel, Germán, Troyano, Siles, Juanito (Osuna, 82’), Rafalillo, Hugo (Pablo Padillo, 82’), Guti (Cristian, 70’), José Jesús Lanza y Ángel (Juan Gordón, 70’).

Goles: 1-0 (19’) Gabri. 1-1 (37’) José Jesús Lanza. 1-2 (80’) Siles. 1-3 (91’) Cristian.

Árbitro: Sarrión González. Amonestó a los locales Lego, Nacho y Juanma.