1-2. Remontada del Ciudad Jardín para salir del descenso

19 de enero de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín ha abandonado los puestos de descenso, tras alzarse con el triunfo en Lora por 1-2.

El partido no fue fácil para los pupilos de Diego Delgado, que tras una buena primera parte, vieron como a dos minutos para el descanso, Abel ponía por delante al conjunto sevillano. Sin embargo, el paso por los vestuarios sirvió para aclarar las ideas de los cordobeses, y a los ocho minutos de la reanudación, Miguel Ángel Soto firmaba el empate. El encuentro estaba abierto, y ambos conjuntos buscaban el premio del gol, sin embargo, a la postre, el que lo encontraría sería Juanje, que materializaba el 1-2, que a la postre sería definitivo.

Lora-1 Ciudad Jardín-2

Lora: Chiniki; Copete, Juan (Chapi, 74’), Piti, Garrido (Villa, 66’), Manu, Enrique, Mario, Abel (Pareja, 66’), Luis (Gonzalo, 79’) y Eloy.

Ciudad Jardín: Canales; Pedro Soto, Felipe (Miguelillo, 27’), Dani González, Castilla, Antonio Moreno, Chechu, Juanje (Caro, 90’), Miguel Ángel Soto, Dylan (Osuna, 56’) y Raúl Santaella (Núñez, 85’).

Goles: 1-0 (43’) Abel. 1-1 (53’) Miguel Ángel Soto. 1-2 (67’) Juanje.

Árbitro: González Rojas (Huelva). Amonestó a los jugadores locales Juan, Chapi y Pareja y a los visitantes Chechu y Raúl Santaella.