1-2. La Carlota sigue negado en casa

23 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

La Carlota sigue fiel a sus características de este temporada, y perdió en casa ante La Barrera, lo que lo convierte como el peor equipo de la categoría en su estadio.

La primera parte fue igualada, sin excesivas ocasiones para ambos equipos. Sería al comienzo de la segunda parte cuando Borja pondría por delante a los locales. Sin embargo, la alegría duró poco para los pupilos de Toni León,que apenas cuatro minutos después veían como Álvaro lograba el empate. Con tablas en el marcador transcurrió toda la segunda parte, y cuando ya este resultado se daba por bueno, en el tiempo de prolongación, Valladares hacía el 1-2 para su equipo.

La Carlota-1 La Barrera-2

La Carlota: Fran; Antoñito, Iván, Borja, David, Mochu, Rafa Aroz (Adrián, 73’), Óscar, Dani (Champi, 82’), Emilio (Guille, 73’) y Turco.

La Barrera: Chiqui; Raúl Ávarez, Miguez, Peña, Ulises, Julio, Ivani (Álvaro, 46’), Chopi (Javi González, 54’), Valladares, Pitu (Jozabet, 80’) y Monanche (Richo, 46’) (Pablo, 91’).

Goles: 1-0 (50’) Borja. 1-1 (54’) Álvaro. 1-2 (92’) Valladares.

Árbitro: Muñoz Camacho (Málaga). Amonestó a los locales Turco, Dani y Champi y a los visitantes Chiqui, Miguez, Ulises, Valladares, Pitu y Monanche.