1-2. Fin de fiesta, fin de rachas

8 de mayo de 2016 | 1ª Andaluza | Pablo Mansilla

El Salerm Puente Genil pierde ante el Estrella San Agustín y finaliza su gran temporada en quinta posición

El Salerm Puente Genil despide la temporada con derrota tras perder ante un Estrella San Agustín que finalmente conserva la tercera posición de la tabla y que además deja al club rojinegro en la quinta plaza. Se adelantaron los visitantes a la media hora de juego pero poco después, Sandro igualó el partido tras aprovechar un error defensivo. En la segunda mitad, los de Alcalá de Guadaíra expusieron más sobre el terreno de juego y los de Juanmi Puentenueva más contemplativos. De ahí que pasada la hora de encuentro, los sevillanos marcasen el definitivo 1-2.

La lluvia y el frío viento que rociaba sobre el Estadio Manuel Polinario “Poli” no ayudó a los dos equipos, que desde el principio se mostraron incómodos sobre el verde. Hubo dominio alterno  hasta que en el minuto 37 se adelantaron los visitantes con una buena jugada por la banda izquierda. Sandro, en el 39’, sacó petróleo de un fallo de entendimiento de un defensa con el portero.

Ya en la segunda mitad, los visitantes fueron a por el partido y los pontanenses salieron algo más rezagados. Pasada la hora de partido, el Estrella San Agustín estableció el 1-2 tras una jugada a balón parado. El equipo pontanés tuvo oportunidades para empatar, pero no fue capaz de materializarlas. Con esta derrota, los pontanenses ponen fin a la imponente racha que han tenido en toda la segunda vuelta.

FICHA TÉCNICA

1.- SALERM PUENTE GENIL: Juanjo (Ismael, 89’), Manu Tenllado, César (Juanma Gómez, 74’), Manolo Cano, Fito (Antonio Moreno, 43’), Edu Chía, Raúl Santaella, Bubu, Pepe Rey, Sandro (Pedraza, 60’) y Maero.

2.- ESTRELLA SAN AGUSTÍN: Isaac (Sutil, 86’), Iglesias (Yong Jae Jeong, 76’), Sergio Rodríguez, Alberto Márquez, Anderson, David Rodríguez, Hernández (Jean Pier Bello, 81’), Jacinto, González (Pablo Veloso, 57’), Gutiérrez (Juárez, 65’), Juan Carlos.

GOLES: 0-1, min. 37: Hernández. 1-1, min. 39: Sandro. 1-2, min. 68: Pablo Veloso.

ÁRBITRO: Del Castillo Esteban, de Granada. Amonestó por los locales a Pepe Rey y a Manolo Cano y a Sergio Rodríguez por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo cuarta y última jornada en el grupo 2 de Primera Andaluza, disputado en el Estadio Manuel Polinario “Poli”. Los equipos de las categorías base del Salerm Puente Genil hicieron el pasillo de honor a la primera plantilla tras lograr el ascenso a División de Honor.