1-2. El Pozoblanco gana en Morón y mira hacia arriba

2 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Paso adelante del Pozoblanco de cara a consolidarse en el grupo cabecero de la categoría, los de Mario Rojas lograron un importante triunfo en Morón que los aupa a la sexta posición, y lo mejor, con muy buenas sensaciones, tras tres jornadas sin perder, las dos de ellas a domicilio.

Lo cierto es que el partido no fue fácil, sobre todo en la primera parte, en la que el Morón dominó a placer a los vallesanos, disponiendo de claras ocasiones para marcar, aunque solo llegaría a fraguar una, obra de Ávalo. En la segunda parte cambió la decoración, y de inicio el Pozoblanco se hizo con el control del partido, obteniendo pronto el fruto a su esfuerzo con el gol de León. Este tanto hizo despertar a los sevillanos, que volvieron a hacerse con el dominio del centro del campo, si bien el Pozoblanco se mostraba a gusto, saliendo al contragolpe, así aunque el Morón tuvo una buena oportunidad para haber hecho el segundo tanto para su equipo, lo cierto es que el gol se cantaría en el otro área, fruto de un remate de Bollos, que suponía el 1-2 definitivo.

Morón-1 Pozoblanco-2

Morón: Javi; Tomás, Jesús, Sergio, Fernando, Alfonso, Parrilla (Bano, 58’), Mariano (Castro, 80’), Ávalo, Gamero e Inda.

Pozoblanco: Pedro; Félix, José Luis, Fran, Bollos, Alberto, Pedro Jesús, Charaf (Isidro, 70’), Migue Márquez (Llergo, 86’), León y Valentín.

Goles: 1-0 (22’) Ávalo. 1-1 (52’) León. 1-2 (82’) Bollos.

Árbitro: Vacas Núñez. Amonestó a los locales Gamero e Inda y a los visitantes Félix, Fran, Bollos y Migue Márquez.