1-2. El Antoniano se hace con el liderato en Peñarroya

3 de enero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Reacción tardía de los locales

Noticia doblemente negativa en Casas Blancas, por un lado porque el Peñarroya sumó una nueva derrota, y ya van quince y por otra, porque su rival, el Antoniano, aprovechó los tres puntos conquistados para arrebatarle el liderato al Espeleño.

El conjunto lebrijano comenzó fuerte, y al cuarto de hora de partido ya ganaba por 0-2. Los escasos aficionados que se dieron cita en el estadio peñarriblense temieron por una derrota de escándalo, sin embargo los pupilos de Juan Vacas reaccionaron y plantaron cara a un Antoniano que no las tenía todas consigo. Con todo, los locales tuvieron que esperar hasta el minuto 74 para hacer el 1-2, con lo que solo le quedó un cuarto de hora para soñar con la igualada, algo que intentaron hasta el pitido final del colegiado, aunque sin éxito finalmente.

Peñarroya-1 Antoniano-2

Peñarroya: Lalo; Falete (Eloy, 90’), Blanco (Miguel Ángel, 58’), Sabariego, Raúl, Pedro, Ismael, Carlos, Albert, Álvaro y Antonio José (Robert, 49’).

Antoniano: Luisma;Ramón, Pepelu (Cristori, 70’), Juanma, Lucas,Andrés, Jesús, José Mari, Longa (Juan Antonio, 75’), Juanito (Núñez, 90’) y Sergio Iglesias.

Goles: 0-1 (2’) Andrés. 0-2 (14’) Pepelu. 1-2 (74’) Miguel Ángel.

Árbitro: Cabrera Fabrega. Amonestó a los locales Albert, Ismael, Blanco, Falete, Robert y Sabariego y a los visitantes Juanito y José Mari.