1-2. Apuros finales para un Espeleño muy superior

11 de enero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño se mantiene líder, tras hacerse con la victoria en Mairena del Alcor, hasta donde se desplazó para medirse a La Barrera.

El 1-2 final no refleja la amplia superioridad mostrada por el equipo de Rafa Navarro, que dominó el juego durante los primeros 85 minutos de partido, en los que además de hacer dos goles, uno en cada periodo, por mediación de Miguel Ángel y Hugo, dispuso de claras ocasiones para haber incrementado el marcador, entre ellas dos balones que serían repelidas por la madera. Sin embargo, a seis minutos de la conclusión, Raúl Álvarez de falta hacía el 1-2 y llevaba la zozobra al marcador, ya que los locales se lanzaron sobre la meta de Manolo e hicieron peligrar muy seriamente la victoria, sin embargo, al final, el 1-2 se mantendrían y los tres puntos se irían para el Valle del Guadiato.

La Barrera-1 Espeleño-2

La Barrera: Chiqui; Raúl Álvarez, Kisko, Enrique, Julio, Chopi, Ivani (Toni, 66’), Selu (Jesús, 58’),Soto (Adri, 76’), Pitu y Pepe Bustos (Monanche, 56’).

Espeleño: Manolo; José Manuel Alonso, Ángel (Carrasco, 80’), Recio, Osuna, Jesús Lanza, Yuma (José Manuel Fernández, 78’), Hugo, Miguel Ángel (Raíllo, 91’), Mario Ruiz y Diego (Agus, 74’).

Goles: 0-1 (33’) Miguel Ángel. 0-2 (60’) Hugo. 1-2 (84’) Raúl Álvarez.

Árbitro: Cabrera Noguera. Amonestó al local Raúl Ávarez y al visitante Ángel.