1-1. San José y Pozoblanco se hicieron acreedores al triunfo

26 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Reparto de puntos en el Felipe del Valle, después de un partido muy luchado, en el que los dos equipos tuvieron sus opciones de alzarse con la victoria.

Desde el primer minuto quedó de manifiesto que iba a ser un partido de muchas ocasiones de gol, sin embargo no sería hasta superado el primer cuarto de hora de juego, cuando el Pozoblanco se adelantase en el marcador, por mediación de Isidro. Este gol no hizo cambiar la dinámica del choque, y ambos equipos siguieron teniendo claras oportunidades para marcar. De hecho poco antes del descanso Isidro tuvo en sus botas el posible 0-2, y a renglón seguido sería Edu Calderón el que establecería el empate.

En la segunda parte las oportunidades se siguieron produciendo en ambas porterías aunque sin llegar a cristalizar, con todo merece la pena destacar una última de Miguel Ruiz, en el tiempo de prolongación, que bien podía haber supuesto que los tres puntos viajaran hasta la capital de los Pedroches.

San José-1 Pozoblanco-1

San José: Jairo; Alvi, Dani (Varona, 78’), Serrano, Luismi, Sosa, Edu Calderón, Loren (Barriga, 70’), Julio (Góngora, 63’), Marcos (Pablo, 86’) y Plusco.

Pozoblanco: Pedro; Félix, José Luis, Fran, Bollos, Pedro Jesús, Valentín, Charaf (Ángel García, 89’), Miguel Márquez, León e Isidro (Miguel Ruiz, 71’).

Goles: 0-1 (18’) Isidro. 1-1 (41’) Edu Calderón.

Árbitro: Toscano Muñiz. Amonestó a los locales Dani, Serrano y Varona y a los visitantes José Luis, Valentín,Charaf, Ángel García y Miguel Ruiz.