1-1. Insuficiente empate del Ciudad Jardín ante el Pedrera

22 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín continuará una jornada más como colista de la clasificación, tras no pasar del empate en su duelo ante el Pedrera.

El partido fue muy disputado, pero sin un dominador claro, y sin apenas ocasiones de gol durante la primera parte. La decoración pareció cambiar al inicio del segundo periodo, cuando Caro hizo el 1-0 a los dos minutos de juego. Tras este tanto, Álvaro tuvo la oportunidad de incrementar diferencias para los amarillos, pero su remate fue se estrelló en el larguero. De lo que podía haber sido el 2-0 se pasó al 1-1, en un centro lateral, que se le escapó al portero local de las manos, siendo aprovechado por Ángel, en el segundo palo, para establecer el empate. El Ciudad Jardín lo siguió intentando, pero más con el corazón que con la cabeza, llegando a embotellar a los sevillanos en su área en los últimos minutos de partido, sin embargo solo hay que contabilizar como ocasión de peligro un lanzamiento de falta de Miguel Ángel Soto, que se estrelló en la madera.

Ciudad Jardín-1 Pedrera-1

Ciudad Jardín: Canales; Juanfran, Pedro (Lolo, 83’), Castilla, Piñi, Tena (Alvarito, 46’), Joanqui (Ricardo, 58’, Antonio Moreno (Raúl, 59’), Jorge (Chechu, 68’), Miguel Ángel Soto y Caro.

Pedrera: Cardoso; Naoki, Álvaro (Vázquez, 78’), Juanjo, Miguel Espinosa, Barranco, Ángel (Biri, 67’), Joselu (Eligio, 54’), Miguel Reina, Súker (Pedro, 86’) y Vallejo.

Goles: 1-0 (47’) Caro. 1-1 (58’) Ángel.

Árbitro: Lasaga Cano. Amonestó a los locales Tena,Caro, Alvarito, Castilla y Ricardo y al visitante Eligio.