1-1. El Puente Genil consigue un punto de oro en su visita a Morón

25 de octubre de 2015 | 1ª Andaluza | Pablo Mansilla

Los rojinegros, por medio de una falta directa lanzada por Oprica, logran un empate contra los de Alfonso Lozano

El Salerm Puente Genil sacó un valioso empate (1-1) en su visita al Estadio Alameda de Morón de la Frontera, lo que le permite continuar en la zona media de la tabla y acumular cuatro partidos sin perder. En la primera parte, los locales se adelantaron en el marcador a la media hora de juego por obra de un gol de Mariano Hidalgo, que culminó una gran jugada entre Mario y Parrilla. Pero el dominio absoluto del encuentro de los de Alfonso Lozano no fue suficiente para doblegar a un Salerm Puente Genil que en estos momentos está tocado por una varita mágica en la efectividad. Alex Oprica, en el 81’, transformó una falta directa tras salir como revulsivo en la segunda mitad.

FICHA TÉCNICA

MORÓN: Javi Romero, Vilches, Parri, Docsion, Mario Cuder, Sergio Cazorla, Mario García (Pedro, 86’), Mariano Hidalgo (Starling, 64’), Mariano Jiménez (Juanito, 74’), Chapi (Sergi, 80’), Gordi.

SALERM PUENTE GENIL: Luis, Jesús Ángel (Oprica, 69’), José Carlos, Manolo Cano, Fito, Pepe Rey, Santaella, Javi Barcos (Jorge Membiela, 75’), Bubu, César (Pedraza, 46’), Maero.

Goles: 1-0, min. 30: Mariano Hidalgo. 1-1, min. 81: Alex Oprica.

Árbitro: Cabrera Noguera, del colegio gaditano. Amonestó a Sergio Cazorla y Chapi por los locales y a Fito, Javi Barcos y Bubu por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo 2 de Primera Andaluza, disputado en el Estadio Alameda de Morón de la Frontera (Sevilla). Campo lleno.