1-1. El Ciudad de Lucena rescata un punto sobre la bocina

26 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad de Lucena sigue en puestos de descenso, pero no obstante mantiene la dinámica positiva iniciada la pasada jornada, y arrancó un punto en el feudo de un rival directo, como es el Coronil.

El partido se puso cuesa arriba para los visitantes cuando apenas se habían consumido tres minutos de partido, y Chiki hacía el primer tanto para el Coronil. a partir de ahí, ambos entrenadores llevaron a cabo un partido muy táctico, que parecía no tendría rédito para los lucentinos, si bien, cuando el partido ya llegaba a su fin, Chechu, uno de los jugadores a los que Falete había dado entrada en la segunda parte para reforzar el ataque visitante, logró poner las tablas al marcador, que saben a gloria para un equipo que está dispuesto a luchar cada jornada para lograr salir de las posiciones bajas de la clasificación.

Coronil-1 Ciudad de Lucena-1

Coronil: Melli; Sergio, José Carlos, Álex Sosa, Rubén, Sebas, Chiki (Arenal, 65’), Adri (Juanito, 72’), Viruta (Diego, 81’), Blas (Ilde, 75’) y Martos.

Ciudad de Lucena: Cristian; Erik, Valverde, Guerrero, Carraña (Javi Ruiz, 81’), Iván, Pato, Emilio (Puyer, 65’),Cisco, Pipa y Ruano (Chechu, 65’).

Goles: 1-0 (3’) Chiki. 1-1 (89’) Chechu. Árbitro: Romero Nazario. Amonestó al local Martos y a los visitantes Guerrero, Carraña, Erik, Cisco, Emilio Zurita y Pipa.