1-1. Al Montilla se le escapa el triunfo en el último suspiro

16 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Montilla desperdició una buena oportunidad para salir de la zona baja de la clasificación, tras no pasar del empate en el feudo de La Barrera, tercer clasificado, que no demostró sobre el césped la diferencia que muestra la clasificación.

El partido fue igualado y hubo de esperar a los últimos minutos para que pasara más que en todo el partido restante. Faltaban apenas cinco minutos para la conclusión cuando Juanru lograba adelantar a los montillanos. Con el 0-1, La Barrera se lanzó hacia delante y en el primer minuto de la prolongación lograría empatar, por mediación de Peña.

La Barrera-1 Montilla-1

La Barrera: Chiqui; Ivani, Miguel, Jozabet, Raúl, Chopi (Peña, 70’), Álvaro (Pitu, 58’), Juanan, Valladares, Javi González y Richo (Monanche, 58’).

Montilla: Andrés; Carraña, Pedraza, Cobos, Jesús, Paco Hierro (Juanru, 68’), Antonio Luis, Luis Vico, Pineda, Miki (Javi Albornoz, 75’) y Miguel Ángel.

Goles: 0-1 (85’) Juanru. 1-1 (91’) Peña.

Árbitro: Gómez Abad (Huelva). Amonestó a los locales Juanan, Chiqui, Jozabet, Raúl y Pitu y a los visitantes Miguel Ángel, Paco Hierro, Carraña y Juanru.