1-1. Al Espeleño le sabe a poco su empate en Castilleja

9 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño desaprovechó una buena oportunidad de haber asaltado el liderato, tras la derrota del Antoniano ante el Estrella de San Agustín, pero los pupilos de Rafa Navarro no fueron capaces de pasar del empate en su visita al Castilleja, un equipo hecho para luchar por el ascenso de categoría.

Desde primera hora quedó patente la calidad del conjunto sevillano, que se hizo dueño del centro del campo, si bien en todo momento las ocasiones de peligro más claras correspondieron al equipo cordobés. Así superado el primer cuarto de hora de partido, Diego hacía el 0-1 y a rengón seguido, un remate de Hugo se pasó por debajo de las piernas del portero, para acabar estrellandose en la cepa del poste. De lo que podía haber sido el 0-2 se pasó al empate, en un penalti muy riguroso con que fueron castigados los espeleños, y que sería transformado por Carlitos.

La segunda parte siguió con la misma tónica, dominio local y ocasiones del conjunto de Rafa Navarro, que no obstante no llegaron a cuajar en gol, entre las que destaca una de Miguel Ángel, que en última instancia cede sobre Mario, quien por poco no llega al balón.

Castilleja-1 Espeleño-1

Castilleja: Diego; Nene, Quino, Carlos Alberto, Alfonso, Rafa López, Joselillo (Martín, 92’), Albertito, Gerardo (Ale, 85’), Carlitos y Raúl (Oli, 79’).

Espeleño: Manolo; José Manuel Alonso, Ángel, Melli, Siles, Pablo, Yuma (Miguel Ángel, 58’), Mario, Hugo,Diego y José Manuel Fernández (Osuna, 65’).

Goles: 0-1 (17’) Diego. 1-1 (26’) Carlitos, de penalti.

Árbitro: Pérez Saucedo. Amonestó a los locales Rafa López, Joselillo, Albertito y Carlitos y a los visitantes Miguel Ángel y Ángel.