1-0. La Carlota planta cara al líder

2 de febrero de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El rutilante líder, Peña Rociera, pasó más apuros de los previstos para derrotar a un equipo como La Carlota que sigue sorprendiendo por su buen juego, allí donde acude.

La primera parte fue igualada, y ambos equipos gozaron de una ocasión para marcar. Primero fueron los locales los que dispararon, por mediación de Muñoz, obligando a Fran a emplearse a fondo. La réplica la dieron los colonos, en un corner que fue rematado por Alejandro en dos ocasiones, siendo ambas abortadas por el guardameta local.

Nada más comenzar la segunda parte, un centro por la izquierda de la Peña Rociera, contó con la colaboración de la defensa carloteña, que no estuvo muy afortunada, circunstancia de la que se aprovecharía David Antón para hacer el único tanto del partido. Con el 1-0, La Carlota se hizo con el dominio del centro del campo, si bien sus llegadas a los dominios de Garucho fueron escasas, la más clara se produciría en una falta botada por Turco, el rechace llega a Jesús, que le pega mal, deteniendo el esférico el portero.

Rociera-1 La Carlota-0

PD Rociera: Garucho; Adrián, Iván Pérez, Miguelito, Joni, Lara (León, 80’), David Antón (Carmelo, 71’), Marcos, Gordi, Villalón y Muñoz (Jorge Guerra, 67’).

La Carlota: Fran; Antoñito, Iván (Rafa Aroz, 80’), David, Jesús Bermejo (Adrián, 82’), Óscar, Turco, Luis Castro (Emilio, 73’), Alejandro, Mochu (Guille, 65’) y Dani.

Gol: 1-0 (50’) David Antón.

Árbitro: Romero Nazario (Huelva). Mostró cartulina amarilla a los locales Iván Pérez, Lara, Marcos y Carmelo y a los vistiantes David y Jesús Bermejo.