0-4. Severo correctivo del Castilleja a un Ciudad Jardín en inferioridad

4 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín queda en puestos de descenso, tras caer fuertemente derrotado ante el Castilleja, en un partido que se torció desde los instantes iniciales.

Apenas habían transcurrido diez minutos de encuentro, cuando Lolo adelantaba a los visitantes. El Ciudad Jardín intentó reaccionar pero pronto se encontró con la expulsión de Canales, que dejó a su equipo en inferioridad numérica, aunque el penalti cometido por el cancerbero local sería detenido por su sustituto debajo de la portería, Jesús, cuya buena actuación, deteniendo dos penaltis, quedó eclipsada por la fuerte goleada sufrida. Y es que en ra reanudación, las fuerzas comenzaron a flaquear, lo que aprovechó Lolo para hacer el segundo, y apenas cinco minutos después, era Cristobal, en propia puerta, el que dejaba sentenciado el choque. A la fiesta sevillana se sumaría Loren, con el cuarto y definitivo tanto.

Ciudad Jardín-0 Castilleja-4

Ciudad Jardín: Canales; Pedro, Alvarito (Jesús, 30’), Lolo, Osuna, Antonio Moreno (Dylan, 60’), Miguelillo, Juanje (Caro, 54’), Chechu (Cristóbal, 46’), Miguel Ángel Soto y Raúl (Rafa Moreno, 54’).

Castilleja: Samu (Juanfran, 80’); Juan, Quino, Alfonso, Jaime, Relaño (Alfonsito, 46’), Gerardo (Martín, 67’), Rafa López (Loren, 58’), Lolo (José Carlos, 60’),Carlitos y Raulito.

Goles: 0-1 (10’) Lolo. 0-2 (53’) Lolo. 0-3 (58’) Cristóbal, en propia puerta. 0-4 (66’) Loren.

Árbitro: López Mora (Linares). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Canales, Pedro, Antonio Moreno y Juanje y a los visitantes Jaime y Relaño. Expulsó con roja directa al local Canales (29’).