0-4. No hubo color en el derbi

6 de diciembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena "sube a planta" ante un Montalbeño en la "UVI"

Cruce de rachas contrapuestas en el derbi disputado en el Nuevo Calvario. Ambos equipos pusieron de manifiesto la situación que atraviesan, de modo que el Ciudad de Lucena sigue recuperando posiciones ante un Montalbeño que parece deshauciado, aun cuando no se ha llegado al ecuador de la competición.

La primera parte ya dejó de manifiesto la superioridad del equipo de Juanlu, que lograría marcharse al descanso con un 0-2 a favor, merced a los tantos de Migui e Iván. En la continuación, los locales apenas mostraron capacidad de reacción, y pronto encajaron el tercer tanto. Para colmo, poco después sería expulsado Cantillo, de modo que los locales entregaron el partido y vieron como en los instantes finales el Ciudad de Lucena hacía el definitivo 0-4, por mediación de Óscar.

Montalbeño-0 Ciudad de Lucena-4

Montalbeño: Román; Tena, Rafa Nervios, Rafa Jiménez, Pimpín (Carmona, 65’), Antonio Ángel, Cantillo, Dani Espejo, Mateo (Moreno, 65’), Soletas (Óscar, 70’) y José Manuel (Joselillo, 80’).

Ciudad de Lucena: Díaz; Pedro Caballero (Óscar, 60’), Santacruz, Curro Vacas, Iván, Migui, Obregón, Miguel Sanz, Álex Gil (Cisco, 70’) (Javi Ruiz, 75’), Sergio Torres y Belforti.

Goles: 0-1 (22’) Migui. 0-2 (40’) Iván. 0-3 (48’) Rafa Jiménez, en propia puerta. 0-4 (90’) Óscar.

Árbitro: Torru Moreno. Amonestó a los locales Rafa Nervios, Pimpín, Mateo,  Dani Espejo, Román y Antonio Ángel y a los visitantes Pedro Caballero y Curro Vacas. Expulsó al local Cantillo (58’) y al visitante Belforti (83’).