0-4. El Espeleño ya es tercero, tras ganar en Almodóvar

12 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Triunfo incontestable del Espeleño en Almodóvar, que le permite colocarse ya tercero en la tabla, a tan solo un punto de la cabeza.

Apenas 17 minutos bastaron a los pupilos de Rafa Navarro para dejar el partido visto para sentencia, no había llegado el primer tiempo a su ecuador y Diego, en dos ocasiones, y Mario Ruiz, colocaron un 0-3 muy complicado de superar para un equipo local que no tuvo su día.

Con un marcador tan concluyente, el partido se relajó, y las ocasiones de gol diminuyeron, de hecho los carbulenses serían incapaces de perforar le meta de Manolo, en tanto que los visitantes prefirieron no "hacer sangre" y apenas lograrían un gol más, mediado el segundo tiempo, obra de José M. Fernández.

Almodóvar-0 Espeleño-4

Almodóvar: David (Vicente, 73’); Manolo (Óscar, 57’), Joselillo, Pepe, José Mari, Francis (Guerrero, 19’), Pablo, Dani, Miguel (Franchi, 59’), Alfonso Gutiérrez y Jesús (Ledesma, 51’).

Espeleño: Manolo (Laguna, 46’); José Manuel, Ángel, Agus (Osuna, 71’), Siles, Pablo, Quique, Jesús Lanza, Hugo (Yoyo, 71’), Mario (José M. Fernández, 40’) y Diego (Miguel Ángel, 46’).

Goles: 0-1 (10’) Diego. 0-2 (11’) Diego. 0-3 (17’) Mario Ruiz. 0-4 (68’) José M. Fernández.

Árbitro: Rodríguez Bogarra. Amonestó a los locales Dani, Pepe, Jesús y Guerrero y a los visitantes Hugo, Miguel Ángel y Quique.