0-3. El Espeleño no da opción en el derbi al Montalbeño

7 de febrero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Espeleño durmió el sábado como líder de la categoría, tras imponerse en el derbi provincial al Montalbeño por 0-3.

Pronto se puso de manifiesto la superioridad del cuadro entrenado por Rafa Navarro, apenas se llevaban disputados cinco minutos del partido, cuando un derribo dentro del área local a Guti sería transformado por el mismo. Sin tiempo a la reacción local, apenas tres minutos después, un centro de Rafalillo fue rematado de nuevo por Guti al fondo de las mallas. El cómodo marcador hizo que el Espeleño redujera algo su presión sobre un Montalbeño que no daba señales de poder meterse en el partido. Así hubo que esperar hasta el comienzo de la segunda parte, para que llegara el definitivo 0-3, obra en esta ocasión de Germán. El resto de partido sobró, con un conjunto local que no podía y unos visitantes que prefirieron guardarse para próximas contiendas.

Montalbeño-0 Espeleño-3

Montalbeño: Camacho; Rafa Nervios, José Manuel (Pizarro, 55’), Rafa Jiménez, Muñoz, David Gutiérrez, Manu, Óscar, José Rafael, Soletas y Tena.

Espeleño: Molero (Hidalgo, 72’); José Antonio, Germán, Troyano, Siles, Pablo (Montero, 65’), Rafalillo, Agus (Hugo, 55’), Guti (Juan Gordón, 60’), David Carmona y Ángel (Jesús Lanza, 55’).

Goles: 0-1 (5’) Guti, de penalti. 0-2 (8’) Guti. 0-3 (55’) Germán.

Árbitro: Jiménez Fernández. A monestó a los locales Rafa Jiménez, Tena, José Rafael y Rafa Nervios y al visitante José Antonio.