0-3. El Espeleño demuestra su condición de líder en Mairena

3 de abril de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Cuarenta minutos bastaron a los de Rafa Navarro para sentenciar el choque y dar un paso más hacia el

Se presentó el Espeleño en Mairena para disputar un choque a priori cómodo ante un rival de la zona baja de la clasificación como el Mairena, que es también el tercer peor equipo local de la categoría, sólo por delante de los dos colistas Montalbeño y Peñarroya. A pesar de ello, flotaba en el aire la duda de saber si el parón de Semana Santa podría haber cortado la evolución del conjunto de Espiel una vez que parecía superado el bache de principios de marzo.

Pero por si alguien tenía dudas, Guti tardó solamente seis minutos en disiparlas, tras resolver con un disparo cruzado una buena asistencia de David Carmona. Este tanto asentó más aún el dominio del equipo de Rafa Navarro, que no quiso dar lugar a la sorpresa, y pasada la media hora puso tierra de por medio tras un nuevo tanto de Guti, su duodécimo de la temporada, ahora a pase de Agus. Y cuando aún el Mairena estaba asimilando este segundo gol, Diego ejecutó un libre indirecto al fondo de la meta local estableciendo el 0-3 en el electrónico.

Tras el descanso, y con el choque sentenciado, Rafa Navarro aprovechó para dar descanso a algunos de los jugadores titulares premiando con minutos a los menos titulares, lo cual no evitó que los de Espiel mantuvieran el dominio del juego. Pese a ello, pudo recortar distancias el Mairena mediada esta segunda mitad, por mediación de un discutible penalti, pero una gran intervención de Antonio Hidalgo, que había entrado poco antes por Molero, impidió que el resultado se moviera. Con este 0-3, el Espeleño reafirma su buen momento de forma y mantiene los cinco puntos de ventaja sobre sus perseguidores, quedando justamente cinco envites para el final del campeonato.

C.D.Mairena-0 Atlético Espeleño-3

Mairena: Bruno; Andrada, Edu, Jozabelt (Alberto, 71’), Roca, Chema, Javi Jiménez (Severo, 55’), Antonio, Juanan (Molina, 66’), Monanche y Álvarez (Jaime, 55’).

Espeleño: Molero (Antonio, 61’); Osuna, Germán, Troyano (Pablo, 58’), Siles, Agus, David Carmona, Diego (Montero, 68’), Guti (Cristian, 76’), Hugo y Ángel (Rafalillo, 46’).

Goles: 0-1 (6’) Guti. 0-2 (32’) Guti. 0-3 (81’) Diego.

Árbitro: Pecino Ramírez. Amonestó a los locales Andrada, Edu, Jozabelt, Roca, Monanche, Álvarez y Alberto y al visitante Siles. Expulsó a los locales Antonio (44’) y Javi Jiménez (84’).