0-3. El Ciudad de Lucena vuelve a la senda positiva en Pedrera

20 de diciembre de 2015 | 1ª Andaluza

El Ciudad de Lucena dejó atrás el traspiés sufrido ante el Pozoblanco y sumó una nueva victoria ante el Pedrera que lo coloca octavo, a tan solo un punto de esa ansiada séptima posición que daría acceso a la nueva División de Honor.

Los pupilos de Juanlu Bernal fueron claros dominadores del encuentro, Pineda marcaría el primer gol antes de llegar al cuarto de hora de partido. A partir de ahí, el Pedrera reaccionó y hasta el descanso gozó de buenas ocasiones para haber logrado el empate.

La segunda parte comenzó como había terminado la primera, con dominio local, sin embargo, el penalti materializado por Santacruz acabó por acallar el ímpetu del Pedrera. Este tanto hizo mucho daño en las huestes sevillanas, que dejaron de creer en las opciones de sacar un resultado favorable del envite, esta bajada de brazos fue aprovechada por Pineda para hacer el definitivo 0-3.

Pedrera-0 Ciudad de Lucena-3

Pedrera: Luis; Nahoqui, Álvaro (Zurdo, 70’), Doblas, Cañero, Bambito (Poni, 80’), Isco, Miguel Reina, Ismael (Juanjo, 76’), Matías y Vallejo.

Ciudad de Lucena: Alberto;Caballero, Santacruz, Iván, Sergio Torres, Pineda (Cisco Jurado, 80’), Migui (Óscar, 76’), Curro Vacas (Abou, 80’), Obregón, Miguel Sanz (Javi Ruiz, 86’) y Belforti.

Goles: 0-1 (13’) Pineda. 0-2 (60’) Santacruz, de penalti. 0-3 (72’) Pineda.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amonestó a  los locales Doblas e Ismael; y a los visitantes Caballero, Obregón y Miguel Sanz. Expulsó al local Nahoqui (71’).