0-2. El Espeleño sigue siendo un 'coco'

13 de septiembre de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño parece mostrar sus credenciales desde las primeras jornadas, si la pasada semana superaba al Ciudad de Lucena, esta conseguía su primera victoria a domicilio en Lora.

Los de Rafa Navarro se adelantaron pronto en el marcador, merced a un gol de Hugo, lo que hizo reaccionar al Lora que tuvo sus opciones para empatar antes del descanso, si bien una buena parada de Molero lo impidió. En la continuación, el Espeleño siguió esperando para dar el golpe definitivo, algo que no llegaría hasta dos minutos antes de la conclusión, cuando Guti lograba el 0-2 que cerraba definitivamente el partido y permitía que los tres puntos viajasen para Espiel.

Lora-0 Espeleño-2

Lora: Cardoso; Copete, Chopi, Nino (Valerio, 86’), Lolo, Piti, Ale (Garrido, 65’), José Carlos, Fran, Gonzalo (Carbonell, 58’) y Rubio (Miguel, 61’).

Espeleño: Molero; José Manuel, Germán, Troyano, Siles, Juanito, Diego (Osuna, 80’), Agus, Hugo (Guti, 62’), José Jesús Lanza (Pablo, 75’) y Cristian (Rafalillo, 66’).

Goles: 0-1 (10’) Hugo. 0-2 (88’) Guti.

Árbitro: Muñoz García. Amonestó a los locales Chopi, Nino y Piti y a los visitantes Germán y Hugo.