El Bujalance rompe su racha negativa ante el Cádiz

8 de febrero de 2022 | 2ª División B F.S. | Minuto90.com

Los de Fermín Hidalgo se imponen (5-1) y meten al conjunto gaditano en problemas en su pelea por la salvación

El Beconet Bujalance FS logra su primera victoria de este 2022 ante el Cádiz Virgili FS por 5 a 1 en un partido dónde los hombres de Fermín Hidalgo fueron superiores en todas las facetas del juego, sobre todo en defensa y en el acierto en ataque.

En los primeros compases del partido el equipo local ya movió el marcador. Titín, en el minuto 3, tras un error en la salida del balón del equipo amarillo, recoge el esférico y bate a Javi Romero. Quiere más el equipo rojillo y empieza a generar ocasiones de peligro por medio de Pedro Catiti, Titin y Buitre. Cádiz no consigue reaccionar debido a la asfixiante presión del equipo de Bujalance. Y en el minuto 9, el menciano Adri Luna, desde 13 metros, limpió las telarañas de la portería contraria. En ese momento el equipo de Sergio Barroso ajustó líneas y mandaron dos remates al palo por medio de Kike y Oscar Lojo. Y a la tercera Mario Santiago, en el segundo palo, tras pase del propio Oscar, hizo el 2-1. Jesús Flores y Titín pudieron aumentar la ventaja de no haber sido por el cancerbero visitante. Con ventaja mínima se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Bujalance salió a por el partido y fruto de ello fue el tercer tanto local. Titin, a la media vuelta, batió a Javi y puso el tercero. Posteriormente, la pizarra de Fermín Hidalgo funcionó y Buitre en el segundo palo puso el cuarto gol, que dejaría el choque muy favorable para los bujalanceños. Mario Santiago para Cádiz tuvo un par de ocasiones para recortar la ventaja pero Jesús Muñoz estuvo soberbio al igual que Zafra en la primera parte. En el 32 de juego, Cristóbal desde la banda la puso para que Titin pusiera la caña y anotara el quinto tanto de su equipo y el tercero en su cuenta particular. A pesar de las intentonas del equipo gaditano, la férrea defensa del Bujalance hizo estériles las últimas llegadas amarillas. Victoria para el Beconet Bujalance que rompe su racha negativa de resultados y hace que el Cádiz se meta en problemas en su pelea por la salvación.

Beconet Bujalance FS 5-1 Cádiz CF Virgili
5 - CD Beconet Bujalance FS
: Javi Zafra, Titín, Adri Luna, Borrallo y Jesús Flores -cinco inicial-. También jugaron Jesús Muñoz, Medina, Pedro Catiti, Buitre, Álvaro, Antonio Catiti y Cristóbal.
1 - Cádiz CF Virgili: Javi Romero, Álex del Amor, Óscar Rodríguez, Kike y Óscar Lojo -cinco inicial-. También jugaron Dani Coello, Iván Jiménez, Fran Vega, Pedro Olmedo, Mario Santiago, y Joni Delgado.
Goles: 1-0 (3') Titin; 2-0 (9’) Adri Luna; 2-1 (16’) Mario Santiago; 3-1 (23’) Titín; 4-1 (28') Buitre; 5-1 (32') Titín.
Árbitros: Listán Romero y Vela Bozada (Sevilla). Amonestaron a los locales Titín, Buitre, Antonio Catiti y Cristóbal; y a los visitantes Óscar Lojo, Iván Jiménez y joni Delgado.
Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada en el Grupo 5 de 2ª B jugado en el José Pérez Pozuelo de Bujalance.